12080七星彩走势图|新浪爱彩七星彩走势图
http://viajesmandarin.bianyou.com/
探索http://yellowpage.elmandarin.es/2015/04/%E6%8E%A2%E7%B4%A2%E6%97%85%E8%A1%8C%E7%A4%BE/
陽光商旅http://yellowpage.elmandarin.es/2015/05/%E9%98%B3%E5%85%89%E5%9B%BD%E6%97%85/
君安旅行社

如何獲得西班牙居留?

2019年04月15日 07:10 來源:誠信法稅


/

最近有很多中國的和居住在南美的中國人咨詢怎么能辦理西班牙居留所以給大家簡單介紹一下

目前獲得西班牙居留有以下幾個途徑

1.  投資移民可以投資50萬歐元的房產,投資者及其家人可以獲得投資居留。這種居留幾乎沒有任何限制,可以打工,可以做老板,可以不工作,可以住在西班牙,也可以不住在西班牙。是非常方便的一種居留。而且批準率近乎100%

 

2.  非營利性居留 這種居留需要證明有足夠的資金可以在西班牙不用工作生活下去。 如果有房產的話,批準率會高一些,房產沒有價值的要求。 但是居住時間每年不少于 183天。

 

3.  高素質人才居留一些大企業聘請的高素質人才政府批給他們在該企業的工作居留要求是工人的學歷比較高長期合同收入比較高

 

4.  家庭團聚居留。有直系親屬在西班牙有居留、并有足夠的經濟能力的情況,可以申請他們的家屬過來。

 

5.  扎根居留。在西班牙非法滯留滿3年,會一些西班牙語(A2水平以上),懂得一些西班牙法律,有人出合同,或自己或直系親屬開公司、開店等,可以申請扎根居留。

 

6.  學生居留。來西班牙讀書的人,可以申請學生居留。需要注意的是,雖然我們習慣上叫它學生居留,但實際上它只是一個“合法滯留權”而不是一個合法“居留權”。 提到這事,是因為在西班牙合法居住滿5年的情況,可以申請長期居留,但是如果一個人在西班牙有學生居留滿5年,是不可以申請長期居留的。

 

7.  歐盟家屬居留。入了西班牙籍的人,他的直系親屬來西班牙,可以申請歐盟家屬居留,這種居留第一次審批下來的就是5年有效,第一次更換時就換成10年的。可以工作、做生意,也可以什么工都不做。

西班牙的居留種類比較多多到足以讓一個初次接觸西班牙居留頭暈的地步 比如以上所有的居留,都是不同類型的居留,有其不同的限制。 一般情況下,第一次拿到的居留都是一年有效的(除了投資居留是兩年,歐盟家屬居留是5年以外),然后換成兩年的,再換成兩年的,然后換成5年的長期居留。而每一次更換居留,根據種類的不同,都有不同的要求。

 

此外 學生居留滿3年,可以換成初次的工作居留或老板居留(一年有效, 1-2-2-5 的程序)。 非盈利性居留滿一年,也可以換成工作或老板居留, 所以,我們經常會聽到 CUENTA AJENA INICIAL(初次的打工居留), CUENTA PROPIA PRIMERA RENOVACION (第一次更換過的老板居留), LARGA DURACION (長期居留)… … 等等各式各樣的名詞

居留是在西班牙生活的最重要的證件所以建議大家在獲得居留或更換時盡量找專業的律師幫忙以免出現問題

誠信法稅顧問公司祝大家在西班牙生活幸福工作愉快

 

誠信法稅顧問公司

Tel91 309 0653 / [email protected]

[編輯:頁叢槿]

12080七星彩走势图 mg手机游戏娱乐 北京pk10哪种最稳 炸金花斗地主百人牛牛 比分网足球即时比分 腾讯分分彩龙虎技巧分享 火龙果计划app 赌大小猜骰子技巧 快速时时计算方法如下 pk10统计走势图网站 微信三公游戏下载